LA BATTUTA DI BUFALO
Per questa preparazione viene utilizzata solo la parte migliore della polpa del bufalo e battuta al coltello.
Ottima in purezza con un pizzico di sale ed un filo di olio.
Risulta tenera, gustosa e delicata.
Abbinamenti: birra artigianale leggera – vino bollicine tipo prosecco-vino rosso nebbiolo
LA SALCICCIA DI BUFALO
Preparazione 100% bufalo con una leggera speziatura per lasciare spazio all’inconfondibile gusto della nostra carne di bufalo.
Preparata fresca ogni giorno.
Abbinamento: birra blanche/chiara di bassa gradazione – vino rosso nebbiolo e dolcetto
BUFALO AFFUMICATO
La nostra sotto fesa di bufalo leggermente speziata ed insaporita con vino marsala.
Cotto in forno a bassa temperatura ed affumicata con legno di faggio.
Saporito e sfizioso, ottimo come antipasto o come piatto unico.
Abbinamento: vino rosso nebbiolo e dolcetto
L’HAMBURGER DI BUFALO
Il nostro hamburger viene preparato utilizzando carne scelta di bufalo 100% e contiene la giusta proporzione di parte grassa per garantire morbidezza e succosità in cottura.
Ideale per farcire panini gourmet e ottimo come secondo piatto rapido e sano.
Abbinamento: birra blanche/chiara di media gradazione.
IL BOLLITO DI BUFALO
Il bollito di bufalo è speciale in quanto le lunghe cotture esaltano il sapore della nostra carne.
Può essere ottenuto dal muscolo, dal brut e bun e dalla coda.
Un piatto semplice ma reso speciale dal gusto della carne di bufalo.
Abbinamento: salse tradizionali per il bollito-vino rosso nebbiolo e barbera.
ARROSTO DI BUFALO
L’arrosto è uno dei piatti più gettonati per i pranzi della domenica.
Ricavato dai migliori tagli, l’arrosto di bufalo è una delle migliori preparazioni per esaltare il gusto inconfondibile della nostra carne. Il taglio migliore per apprezzare, con la corretta cottura, la tenerezza del bufalo.
Abbinamento: vino rosso nebbiolo e barbera.